by tomowa555 カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 最新の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
明日は熊本放送夕方いちばんに出演します。よろしくおねがいいたします。
(^-^)/ 基本を学ぶクラスのおしらせです。 なぜそうなるのか、仮説をたて、考えながら調理の幹の太い部分をおさえていきましょう。 成功体験をお持ち帰りください。🎉 第3回 2月28日火曜日10:45〜おだしの取りかたと天羅の揚げ方/あえもの ➡満席になりました。 3名以上で別途開催できますのでお問い合わせ下さい。 第4回 3月7日水曜日10:45〜 小さなお魚の捌き方 2種とそれに合ったお料理 第5回 3月21日水曜日10:45〜 煮物を上手く仕上げる〜筑前煮など 参加費4000円 材料費込み 月2回参加の場合は2回目3500円です。 そろそろ自宅での小さなイベントを企画したいと思っております。 簡単なパーティーもいたしますので、アップデートのヲッチよろしくお願いします。 こどものおしり社料理教室
by tomowa555
| 2012-02-15 23:34
|
ファン申請 |
||