by tomowa555 カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 最新の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんにちは
3月3日 3月4日 おしり社手料理会を行います デモ・試食がメインとなります 詳しくはコミュのお知らせをご覧下さい 今回3月の手料理会のポイントは 昔ながらの中華そばのお出汁です 非常に贅沢な味わいのお出汁をお伝えいたします 添加物・加工品は使いません。 博多では珍しい醤油ラーメンのお味といったところでしょうか。 マル鳥のガラをつかったコクのあるおだしをひきます。 お出汁のコンセプトを学ぶことで 市販の調味料の使い方もよくわかりますし 安全で安心なお料理をご家庭で作ることができるようになると思います。 是非ご参加ください ※夏季はお出汁の講座は予定しておりません 今回はお出汁の基本を学ぶ貴重なチャンスです
by tomowa555
| 2010-02-28 08:42
| 手料理会 ぱくぱく
|
ファン申請 |
||